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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. F. Estabilidade na altura de planta e na produtividade da soja em diferentes epocas de semeadura. Londrina: UEL/EMBRAPA-CNPSO/IAPAR, 1997. 96p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F de; LIMA, W. F.; OLIVEIRA, M. F. Estabilidade de producao em linhagens de soja, sob diferentes epocas de semeadura. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.21, n.3, p.231, Sept. 1998. Supplement.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F. de; OLIVEIRA, M. F. de; LIMA, W. F. Genética quantitativa das características de interesse do melhoramento - previsão e exploração do potencial genético da soja (04.0.94.321-37). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 41-45. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. F.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A; OLIVEIRA, M. F. de. Stability of soybean yield through different sowing periods. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.11, p.2181-2189, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. de P. R. da; GUEDES, M. J. F.; LIMA, W. F. A.; CAAMPOS, J. H. B. C. Modelo de previsao de rendimento de culturas de sequeiro, no semi-arido do Nordeste do Brasil. Revista Brasilleira de Engenharia Agricola e Ambiental, v6, n.1, p. 83-87, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. de P. R. da; GUEDES, M. J. F.; LIMA, W. F. A.; CAMPOS, J. H. B. C. Modelo de previsao de rendimento de culturas de sequeiro, no semi-arido do Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p.83-87,2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRIA, G. H.; LIMA, W. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 38, n. 3, p. 371-377, July-Sept., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRIA, G. H.; GONÇALVES, L. S. A.; LIMA, W. F.; MANDARINO, J. M. G.; ROBAINA, R. R.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. Protein, lipid and isoflavone contents of food-type soybean lines at two sowing dates. Bioscience Journal, v. 34, n. 6, p. 1540-1550, Nov./Dec. 2018. Título em português: teores de proteína, óleo e isoflavonas de linhagens de soja tipo alimento em duas épocas de semeadura.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. F.; PIPOLO, A. E.; MOREIRA, J. U. V.; CARVALHO, C. G. P.; PRETE, C. E. C.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; CARNEIRO, G. E. de S.; TOLEDO, J. F. F. de. Interação genótipo-ambiente de soja convencional e transgênica resistente a glifosato, no Estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 729-736, jun. 2008 Título em inglês: Genotype x environment interaction of conventional and glyphosate-resistant genetically engineered soybean in Paraná State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. F.; PÍPOLO, A. E.; MOREIRA, J. U. V.; CARVALHO, C. G. P. de; PRETE, C. E. C.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, G. E. de; TOLEDO, J. F. F. de. Interação genótipo-ambiente de soja convencional e transgênica resistente a glifosato, no Estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6., p. 729-736., jun. 2008. Nome correto do oitavo autor: CARNEIRO, G. E. de S.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI, P. H. B.; RIBEIRO, A. S.; MOREIRA, J. U. V.; LAPERUTA, L. D. C.; RACHID, B. F.; LIMA, W. F.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; TOLEDO, J. F. F. de. New soybean (Glycine max Fabales, Fabaceae) sources of qualitative genetic resistance to Asian soybean rust caused by Phakopsora pachyrhizi (Uredinales, Phakopsoraceae). Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 31, n. 2, p. 505-511, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. F.; PRETE, C. E. C.; RIBEIRO, A. S.; OLIVEIRA, M. F. de; CARNEIRO, G. E. de S.; ARIAS, C. A. A.; PIPOLO, A. E.; TOLEDO, J. F. F. de. Metodologias para obtenção de resistência e/ou tolerância da soja à ferrugem-asiática. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.38, n. 1, p. 67-72, 2012.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/08/2016
Data da última atualização:  31/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FREIRIA, G. H.; LIMA, W. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C.
Afiliação:  GUSTAVO HENRIQUE FREIRIA, UEL; WILMAR FERREIRA LIMA, IAPAR; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; CÁSSIO EGÍDIO CAVENAGHI PRETE, UEL.
Título:  Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 38, n. 3, p. 371-377, July-Sept., 2016.
ISSN:  1807-8621
DOI:  10.4025/actasciagron.v38i3.28632
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT. The objective of this study was to investigate the effect of different sowing dates on the yield, 100-grain weight, oil, protein and isoflavone contents of food-type soybean breeding lines UEL 110, UEL 115 and UEL 123 and a cultivar BRS 257. The materials were seeded on four sowing dates, and the experiment was conducted in a randomized block design with four replications. The productivity and 100-grain weight varied with the sowing dates and soybean genotypes. The protein content ranged from 36.40 to 42.44%, and the oil content ranged from 18.29 to 22.71%. No significant interaction was found between the genotype and sowing dates for the protein content. The isoflavone content also varied with the sowing dates and soybean genotypes. The cultivar BRS 257 had the highest isoflavone content, including the β- glucoside, malonyl glucoside and aglycones forms. The different sowing dates influenced the productivity, 100-grain weight, oil and protein content and isoflavone levels. Higher temperatures and lower rainfall during the grain filling decreased the productivity and isoflavone content and increased the protein content. For all sowing dates, the BRS 257 soybean food-type cultivar showed the highest isoflavone content, indicating that the effect of genotype is more important. Keywords: soybean, oil, protein, isoflavones. RESUMO. O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito das diferentes épocas de semeadura na produtividade, massa de 100 grãos, teor de pro... Mostrar Tudo
Thesagro:  Óleo vegetal; Proteína vegetal; Soja.
Thesaurus NAL:  Isoflavones; Oil crops; Oilseed protein; Soybean oil; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146804/1/28632-143561-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36868 - 1UPCAP - DD
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